Когда ты уходил

Марина Царицына
Темнота на Землю нежно спускалась,
Губами губ касался ты моих,
И в этот час, как нам казалось,
Весь мир от счастья затих.

И будто бы попутал злостный бес,
 Не отпускали слов безмолвные уста,
И между нами был не интерес,
А лишь слова: « Я так люблю тебя!»

И нежной частью, нет половинкою твоей,
Спасателем от чуждой нам тоски,
Хотелось стать мне поскорей…
От счастья мы были так близки.

Луна чуть яркие свои лучи
Направит в темное окно,
И сердце не так уже стучит…
Твоя, твоя уже давно.

Лучи луны на небе отразят,
В порыве страсти сливаются тела…
Усталыми глазами ловлю я взгляд,
Шепчу: « Мне будет трудно без тебя!»