Последний романтик

Степанович Олег
Пал последний романтик под ударом судьбы,
Его волокли к Могиле Гниющих Мечтаний,
И так захотелось вернуться,запутав следы,
Цепь крепкую рвать,из ложных воспоминаний
То гиблое место найти,где его схоронил,
Чтоб поменьше копать рядом свежих могил.
Навсегда в назидание всем прочим-другим,
Всегда вспоминать-он нам не был чужим!