И вновь любовь

Татьяна Анциферова
В весну опять я окунулась,
До ниточки промокла вся.
Любовь с лихвою возвратилась,
Терзанья новые неся.

До верха каждый новый день
Себя тобою заполняю.
И мыслями о новых встречах,
Как будто кровью, истекаю.

Ночами долгими украдкой
Ты проникаешь в мои сны.
Проснувшись, чувствую: со лба
Стекают капельки весны.