Ты ошибался

Ольга Олечка
Ты кричишь: «Уходи» - ухожу.
И в глазах расплескалась усталость.
И казалось как-будто бы мне:
Это ты уходил – я осталась.
Ты молил: «Все забудем. Вернись».
Словно спал и внезапно проснулся.
Если б знал ты, как ты ошибался:
Это ты уходил. ...И вернулся.