Я не Елена

Юлия Лекс
Избранницею Менелая
хочу войти в его покои.
Сказать, что лишь его желаю
ласкать уста и быть судьбою,
что лишь ему доверю жизнь я,
лишь одному ему подвластна.
Ну а Париса...А Париса,
будь он богов своих прекрасней,
я не замечу...