Не сверну я никуда

Иван Корнев
Я купил себе карету
И буланых лошадей.
Так помчусь по белу свету,
Только к милочке своей.
Будут пыльные дороги,
Грязь, нечистая вода.
Без хлопот, большой тревоги,
Не сверну я никуда.
Эх, вы, кони удалые!
Птицы! Вихрем понесут.
Знать проблемы есть другие.
Там давненько меня ждут.
02.07.2008г.