You - Know - Who

Мария Евсевицкая
                for Tata

Только ты знаешь, кто это.
Чувств, скрываемых защитою.
Лишь тебе дано это знание,
Осознание мыслей трепетных.
В полутьме, полушепоте верном
Ты любовь увидишь знакомую.
Красок мир полон невероятных
И лишь с ним они покажутся
Воспоминанием, памятью,
Мгновенья чудного,
Что покоится, как надежда в душе твоей.