Облака моей жизни

Татьяна Красюк
Облака - в небе белые крылья
Запоздалой моей весны.
Облака все грехи мне простили,
Посылая счастливые сны.

В облаках скрыта песенность лета
И улыбки лёгкая грусть.
Облака, пролетая по свету,
Не посмеют меня обмануть.

Облака - дивной осени тайна
И минувшей любви печаль.
Облака лишь без слов понимают,
Как мне лет уходящих жаль.

Май, 2004 г.

На фото: облака моей жизни... 09.07.2006 г., б\о "Золотые пески"