старые стихи

Кошка Калашникова
Я тобою дышала, я тобою жила,
Но как боль от кинжала
Роковые слова.
И холодные капли
По щекам растеклись.
Я тебя не держала,
Мы вчера разошлись.
Отчего так тоскливо
И нет сил, чтобы жить?
Я тебя не просила
От меня уходить.
Я искала дорогу,
Возвращалась я вновь,
И молилась я богу
За такую любовь.
Как-то все заметалось
В суете, толкотне
И  меня не осталось
Без тебя на земле.  16.02.05