Воспоминания

Андрей Гвоздев 2
Пойду в церковь я помолюсь,
Расскажу про свои грехи.
До заката я сильно напьюсь,
Утром мне пропоют петухи.

Выйду я на крылечко,присяду,
Прикурю сигарету свою.
В сердце боль,а в душе осадок,
Не забыть мне улыбку твою.

Не забыть мне твой стан,твои руки
И как молодость наша прошла.
Ты сейчас далеко,мы в разлуке.
От меня ты к другому ушла.

                1995г.