Не рядом

Армо Вердиян
Люблю тебя,моя принцесса,
Люблю я твой манящий взгляд.
И в этом мире поднебсном,
С тобою быть я очень рад!

Ты милая моя,родная,
Моя ты Ирочка,любовь!
Ты мне на свете дорогая
Хочу быть рядом,в венах,кровь!

Хочу я нежный взгляд твой видеть
Хочу вкус губ твоих всегда!
Я не могу тебя обидеть,
Но ты не рядом. Вот беда!