Её мы пригласим на вакханалью...

Лана Черезова
Навеяно: "Возвращаюсь" /Ковалева Елена/
http://www.stihi.ru/2007/07/23-2473

Ещё одна в отчаяньи душа,
Её мы пригласим на вакханалью.
Ты посмотри - как чудо хороша!
Глаза прекрасны скорбью и печалью…

Её научим больше не скорбеть,
И власть держать отныне над мужчиной,
Пред жизнью и пред смертью не робеть
И заниматься всякой чертовщиной.

Она уже готова на метле
Терзать вовсю воздушные просторы.
Успешна будет в нашем ремесле…
Вспять бросит реки и раздвинет горы.

Эй, ты, челнок! На землю - ка слетай!
Нам раздобудь ты Ковалёву Лену.
И этот чип первичный передай,
Чтоб подготовить новую замену.

Её мы куклой – клоном заменим.
Пускай страдает там всем на потеху.
Хоть окончательно пусть порывает с ним,
Она ж игрой любуется пусть сверху.

/Лана Черезова/

Шалуньи всех стран, обьединяйтесь!))))
Лан, встреча-то где - на Лысой горе?!
Прибуду в срок и непременно!
Пешком. (Метла в ремонте.) Лена.))))))

/Ковалева Елена   25.01.2009/

У нас же есть эскорт почётный,
Там супермётлы - зашибись!
На них вершат свои полёты
Мужчины! Только не влюбись!

Они, как правило, из геев,
Но мужественны и сильны.
И как один, все чародеи,
И властолюбием больны.

/Лана Черезова   26.01.2009/

Ой, подошли мне пару милых...
Ты знаешь, я-то не шучу!
Свою метёлку обновила...
И я - лечу уже! Лечу-ууууууу!))))

/Ковалева Елена   26.01.2009/