***

Цельбальрай
Ты пришел ко мне снежинкой
На ладошку мне упал
Стал прозрачною дождинкой
Сердце влагой напитал
Я смотрю на монитор
Образ твой передо мной
Обожаю тебя фтор
Обалденно –чумовой
Мы  зажжем с тобой мотор
Оторвемся дорогой....