Доченька

Александр Перевозчиков
Колокольчиком по комнатам
Рассыпался смех дочурочки,
Словно бисером хрустальным
По окошку бился дождь.
И не надо владеть золотом,
Золотым яйцом от курочки,
Ни червонным, ни сусальным,
А иметь такую дочь.

       *******

Ты вошла в этом  дом,
И  смех серебристый
По комнатам
Рассыпался  бисером,
И колокольчиками
Прошел по стенам,
И дом  ожил.