Моему Ангелу-Хранителю

Ригель
Благодарю  тебя,  за  всё  благодарю!
Мой  Ангел!  Твой  голос  я  из  тысячи  узнаю
И  тихий  шёпот  среди  шума  городов
В  дыханье  ветра  с  лёгкостью  читаю...
Благодарю за то, что научился  мой покой хранить,
За  то,  что  нашу  вечность  не  обманешь,
За то, что смог мне  раненую душу исцелить,
За то, что ты со мной порой страдаешь...
Благодарю  за  мой  ночной  покой,
За  облака,  что  расстелил  ты  под  ногами,
За  те  недолгие  прогулки  под  луной,
За  те  слова,  что  шепчешь  мне  стихами...
Благодарю за то, что ты не глух к моим мольбам,
За  то,  что в памяти твои образ с нежностью храню,
За  то,  что твоё имя словно б мёдом по губам...
Благодарю тебя, за всё благодарю!