Ты такая...

Ефанн Нудный
Ты такая удивительная,
И немного шизанутая.
Для меня ты открытие
Разогнуто-согнутое.
Это в жизни событие,
И заметь замечательное.
Для меня ты открытие
Попродольно-касательное.
Поперечно-устойчивое,
Лучезарно-портняжное,
Беспричинно настойчивое 
И безбашенно-важное.
Споры в «кость» невозможные,
И утехи телесные,
Сборы псевдо-таможенные
И общение тесное.
Ты судьбиной проторена,
Участь лет окончательных…
Предыдущим заморена -
Жаждешь дней замечательных.

                ***