***

Цельбальрай
В небесном Интернете просыпалась манна..
И зацвела , зазеленела наша  вся саванна…
Опаленные страстью были мы с тобой…
Куда же подевалось все это дорогой?..
Резвились, целовались львенок и пантера…
Богиня восхищалась, красавица Венера!..
И виртуально строчки ложились все письмом…
И было так красиво, загадочно вдвоем…
Но тучи омрачили волшебный небосклон..
Пушистый, нежный львенок….а был ли…  он?
И выжжена пустыня и баобаб засох…
И на душе тревога  ложится словно мох…
Любви закат горит во мраке черной ночи..
И сердце ноет… слезами плачут  очи..
Прекрасное начало…безрадостный конец…
Но львенок, мой любимый, ты супер, молодец..
Так сказочно, воздушно ты подарил мне счастье..
Я думаю, в пустыне пройдет и мрак- ненастье…