Тайна

Олеся Ильина
Почему щемит в груди?Почему тоскливо?
От того,что был другим,а теперь нет дома.
Ты играешь,как дитя,доводя до боли.
Не могу сдержаться я,хочется на волю.

Ты свободен сам с собой.Никто тебе не нужен.
Но как только нужно что-сразу очень нежен.
Раскусила я тебя!Ты дурак отменный!
Много баб любили тебя,но терпеливее меня нету!