Рожденья день...

Вроде Автор
Рожденья день горит огнем
На жизненном пути,
Но мы его охотно ждем
До тридцати пяти*.
 
А дальше, дальше с каждым днем
Он нам не так уж мил,
И думаем теперь о нем:
«Чего-то, зачастил»…

*Число 35, - величина усредненная, многие девушки свои 25 уже считают концом света.
А   для мужчины  45, - то число лет, когда он начинает задумываться, что он успел сделать. Но, все равно, и этот коридор условен, напрмер, на Кавказе в горных селениях последняя строчка первого куплета читается так : "До ста, иль ста пяти."