Философия в рифме - 1

Морозов Пётр
****

Любовь у женщины в сравненье,
Оценке взгляда своего…
Когда подружки без сомненья,
Ей скажут, лучше нет его!

****

Не просто так, а в увлеченьях…
Как важно увести у тех…,
К кому попал «Он» в окруженье,
И кто имел средь них успех!

****

Любовь привита воспитаньем…
Что дали нам отец и мать
Мы преисполнены стараньем,
Что получили, то отдать…

****

А крест, мой друг, мы выбираем сами…
Не смотрим ни на веру, ни на кровь…
Они с рожденья с малыми годами,
Тот крест наш Брак, и первая любовь!

****