***

Цельбальрай
Листая странички жизни, в знакомства зашла я
И вот они.. лица, лица ,но я нашла тебя
Забавно..а как понять, какой ты человек?
Странно..мне не разгадать тебя  вовек..
Отрадно..но чудо чудное свершилось..
Знакомства дверка приоткрылась..
И вот мы вместе в почте..строчим..
Открытками общаемся...и не молчим..
О тайнах жизни говорим..
Но...
Мой Лав,а можно так тебя назвать?
И вот ,что я хочу сказать..
Твои открытки со стихами..
Они наполнены мечтами(?)
Или реальными словами (?)
Мое сердечко все в смятенье..
И в голове моей круженье..
И чувство..чувство де жа вю..
Вибраций сердца все ловлю..
Да ,что за наважденье!
С тобой общаться наслажденье...
В раздрае сердце и душа!
И я пишу едва дыша..
Так ,что же это происходит?
Невольно в голову приходит..
Такая мысль ,что все игра(?)
Открыть нам карты не пора?
Ответа жду я Вячеслав...
А может все же ты мой Лав?
Прошу тебя я не томи..
И все же  ты меня пойми
Не тороплю я время
Но наши все творенья...
Все дышит так любовью..
Не место здесь пустословью.
И вновь кричит моя душа..
Поверив снова, чуть дыша..

Не хочу дописывать стихотворение..
Мой Лав,мое ты вдохновение..