Дни проходят без тебя...

Марина Головерда
Дни проходят без тебя,
Как пустые поезда,
вроде бы движенье есть,
Только их никак не счесть.
В окнах мгла и пустота,
Стук колёс и суета,
Только ветер по ушам,
Да вибрирует душа.