Безмолвие

Виктор Черемных
Безмолвие,лишь белое безмолвие,
Застыли цепенея ерники.
Безмолвие,ведь мы с тобой помолвлены,
В застывшем царстве северной тайги.

Безмолвие,суровое безмолвие,
Пространство твое просто не объять.
Ты в сотни раз страшнее грома с молнией,
И где земля,где небо не понять.

Метет поземкой стылое безмолвие,
В торосы надувая пыльный снег.
Ты словно к вечной жизни предисловие,
В котором заблудился человек.