Ванна с лепестками роз

Ангелина Моисеенко
Лепестки чайных роз - это чудо!
Ванна полная пеной манит...
И влюблённые пары повсюду
Ценят розы и прелесть ланит.

Погружаясь в такое блаженство,
Отдаёмся мы страстной любви,
Розы, розы - в вас есть совершенство,
И сильны ароматы любви.

Гладит он возбужденные груди,
И ласкает призывно сосок...
И она так покорна вся будет,
И мужчина уже изнемог.

Он вонзается мощно и страстно,
И она - отдается ему...
Пена, розы, любовь - это счастье,
Это радость - отдаться тому.

Только этому милому другу,
Только верному как никогда,
Я его никогда не забуду,
Пусть пройдут хоть года и года...

О мой милый и страстный мужчина!
Обладай и люби ты меня!
Я так жарко тебя полюбила,
Так поддай же ты страсти огня!

    январь 2009