***

Усова Аня
Я слезами растворяюсь
В неизбежности разлуки,
Засыпая, притворяюсь,
Что не стонет сердце в муках.

Не скажу тебе всей правды,
Чтоб не стать переживаньем.
Сберегу через  ухабы
Я любовь в сердцах сознанья.