На краю всей Вселенной...

Усова Аня
На краю всей Вселенной
И за краем всех морей
Я искала тебя пленённая
Сладким шёлком твоих речей.

Тихим шагом по тропам судьбы,
Узнавая дорогу по звездам,
И в тиши небо помнит мольбы,
Обращенные к бешеным грозам.

Ты на встречу теченьем воды,
Слыша голос мой брошенный ветру,
Мчался словно гонимый судьбой,
Через воздуха душный спектр.

Задыхаясь в поцелуях страстных,
И в объятьях не помня о боли,
Что разлуки готовит ненастье,
Притаившись в сладкой истоме.