Ненавижу

Кошка Калашникова
Ненавижу, когда ругаешь,
Ненавижу, когда целуешь.
Ты спросил, почему такая,
Потому что такую любишь.
И врезаясь в осколки взгляда,
Говоря о погожем утре,
Я же знаю, тебе не надо,
Чтобы стала я милой куклой.

Май 2007- февраль 2008