В зеркале

Серенити Флавия
-Холодный взгляд. Я заворожена.
-Кто ты? Там, в отражении?
-Я застыла. Мне холодно.
-Боже мой. Она так прекрасна...
Я просто в смятении...
-Не смотри мне в глаза.
Я заколдована.
-Я сейчас утону в ее взгляде...
Я изчезаю... Она зачарована!
-Ты уже растворяешься
В моем отражении...