Татьянин день

Татьяна Келмар
Красивое имя - Татьяна,
И в стане её нет изъянов!
Хотя идеалов по свету,
Почти не найти, таких нет же!

Татьяна - особого плана,
Увидишь её, словно пьяный!
Что кровь ударяет без хмеля,
Глава тяжела как с похмелья!

Нежданным порывом пьянённый,
Мужчина, ты ею пленённый!
Ответной Любови добьёшься,
Когда с ней душою сольёшься!

Тех чувств описать будет сложно,
Татьяна не терпит их ложных!
Ей искренность если подаришь,
Труды не пройдут твои даром!

Дарите другу другу заботу,
Хоть трудная это работа!
Чтоб чувство пришло к вам полёта,
И жизнь не давила вас гнётом!