Нарния

Квестор
Никакой сюда нет дороги –
Оттого-то и нет проблем.
В душной сырости носороги
Вырастают из вил и сена…
Вон – чирикнула в кроне птичка…
А вчера еще был – комар…
Из воткнувшейся в землю спички
Настоящий пророс фонарь…