Прости

Кошка Калашникова
Прости, быть может, когда-то
Пойму, что я виновата.
Но там другие законы
И будем мы незнакомы.
И будешь ты посторонний,
А я забуду о боли,
А я забуду о снеге.
А я забуду о беге…
   Стремительном беге к тебе.
7 апреля 2005