Вскачь!

Алексей Царство-Отреченский
Плачет ветер - гармоникой - сладкой,
Я любовь свою - снова  - нашёл!
И сгорают - несчастья - огнями!
Ясен путь мой  - и - ярок - мой дол!

Я сегодня - воскрес, дорогая!
Так прости - самогона, мне  - муть!
Завтра - трезвым, восстану, я - Раем!
И туманы, с зарёй - разгоню!

Ах, туманы мои - расставанья!
Раставанья - с обманами лжи!
Долго жил я в вас - обетованьем,
А сегодня - свободен - и жив!

Все костры - мне - в туманах - светят!
Меня ждут  - закадычны - друзья
Я, сегодня - с счастьем - повенчан -
Кони жизни - неситесь днесь - вскачь!