***

Цельбальрай
Я не знаю ,как тебя звать…
Но хочу так сильно тебя обнять…
Год назад познакомились виртуально
И горю к тебе желанием реально…
Скоро встречусь я  с тобой
Мой медовый, милый дорогой…
О тебе целый год мечтала
Ментально взором тебя ласкала…
Незримо мыслями касалась
Чуть нежно кошечкой ласкалась…
А ты холодный дикий зверь
Мой славный, добрый, нежный лев…
Не в носик хочу тебя я целовать
А ммм…ииии..ммм…облизать
Не скромна?да..игрива? да..
Но только солнце для тебя….
Других мужчин в природе нет
Лишь только ТЫ мой ясный свет!!!!!!!!!!!!!!!!