Я как маленький, жёлтый, осенний лист

Антипинские Роднички
Анна Романова. 1989 г.р. студентка ТГУ (ЭГФ)

Я как маленький, жёлтый, осенний лист.
Он падал в пустоту, но на ветке повис.
Вот и я между двух огней.
Я к нему, а он просто с ней,

Я к другому, а там - другая!
Я ничья, я для всех чужая!
Я не плачу, я просто играю,
Только слёзки со щёк вытираю!

Мне так плохо и так одиноко.
Я одна! Так нельзя! Жестоко!
Но я выдержу, всё отлично!
Я исправлю судьбу свою лично!