Моему...

Кошка Калашникова
У меня есть ты. Что еще надо.
Просто смотришь в глаза. Я рада.
Просто хочешь сказать: ты рядом.
Просто нечего ждать в награду.
Эти строки весьма обычны,
И не в книге, увы, их место,
Но момент этот очень личный,
Потому что с тобой мы вместе.
Быть счастливой почти привычка,
Я скажу это раз двести,
Так любить до небес неприлично,
Но давно все равно, если честно.    25 Апрель 2004