Целуй ее

Серенити Флавия
Целуй ее. Пока ОНА не видит.
Дари ей сердце и любовь.
А ЕЮ яд до дна уж выпит
И черной струйкой льется в кровь.
Целуй ее, в надежде, что все скрыто.
Целуй ее, не думай о ДРУГОЙ.
Пусть сердце в дребезги разбито,
ОНА не будет жить тобой.
Целуй ее. И прячься за молчаньем.
Целуй ее, она ведь так хотела...
А целый мир исчез с дыханьем...
И на полу безжизненное тело.
Целуй ее.