Прощание с мечтой

Аристарх Громович
В безмолвии полночь,
в глазах пустота,
свечою уныло сгорает мечта,
ушли все надежды,
ушли в некуда...
и только осталась в сердцах пустота.
и плакали свечи, сгорали мечты,
не встретимся больше, увы, я и ты.
А как бы хотелось, чтоб всё получилось
и новым огнем та звезда озарилась.
но сделан уж выбор,
виной идеалы,
пустых трата слов и эмоций авралы.
Ну, что тут поделать?
пусть будет как будет
лишь время покажет,
что с нами будет...