О нем..

Юлия Померанцева
Как сладко тянет в животе и голова идет по кругу,
Я помню все твои слова, все, что сказали мы друг-другу!!
"Я за тебя, могу убить!!"-сказал ты как-то среди ночи,
Эти слова у душе хранить, я буду долго, очень-очень!!
Я без тебя как не дышу, мне нехватает даже неба,
Я подарить тебе хочу, кусочек солнца, лучик света,
Чтоб счастлив  был, пусть не со мной, даря комуто свои ласки
И та, что будет "той другой", пускай поверит в твои сказки))
Как навсегда поверю я, и в то, что быль, и в то, что небыль,
Казалось ты судьба моя, каким бы диким бы ты не был!!
Не укрощен, как дикий тигр!!Как птица вольного полета!!
Прошел ты много жизни игр, ты прилетай, с меня забота,
Забота об одном тебе, не посмотрю я на другого.
И благодарна я судьбе, что повстречала я такого.