Люблю

Алена Тре
Люблю врываться в жизнь улыбкой беспощадной,
Люблю неспешным шагом оковывать сердца.
Люблю пленять и слыть изменницей всеядной.
Люблю я в жизнь играть, оставшись без лица.

Имею много слез - ни капли не увидишь.
Имею бездну слов - лишь слушать и молчать...
Горю во сто огней - их скукой не осилишь.
Рискую ветром быть, что ввек не переждать.

Я то сама невинность, то башня неприступная,
То кошкой обернусь, волчицей посмотрю..
Но все же жизнь люблю, логично-безрассудную...
Но нет! Самообман! Свободу лишь терплю!