бета-минус-распад - Вивиан

Зона Отчуждения
Бесконечная ночь. Синтетический ад.
И ни взгляда вперед, и ни шагу назад.
Разорвать этот круг - не рискнуть, не посметь.
В наши души железом впечатана смерть.

Полупройденный путь. Полустертые сны.
Мы с тобой родились в эпицентре войны.
Кроме шуток и с детства заученных фраз,
Нам придется стрелять или выстрелят в нас.

По изломам границ, по расколотым снам
Мы гадаем о том, не придет ли весна.
Никого не любя, ни о ком не скорбя,
Мы устали стрелять в отраженья себя.

Мы ломали клинки и смеялись в лицо
Электрических звезд, обесточенных солнц.
После стольких напрасно растраченных лет
Мы - последние дети на этой земле.


Шаг навстречу, наугад. Ложь и клятвы на крови.
Никого не уберечь и никто не виноват.
Килограммами свинца, мегабайтами любви
Я хочу остановить...
...бета-минус-распад.