Решение..

Юлия Померанцева
Был дивный вечер, затем ночь раздумий темных,
И страстное утро, тонула в глазах твоих томных....
Затем ты ушел- я для себя все решила:
Любовниками будем, зачем менять на мыло шило??
Я твое тело обожаю, я не могу жить без него!!
И каждой ночью я мечтаю, хочу тебя лишь одного.
С других цветов и поцелуев, с тобой делить одну постель.
И большей радости не будет, не будет так же и проблем.
Я это все скажу при встрече, и кинула уж SMS,
Меня ты будешь помнить вечно, и не хочу, чтоб ты исчез))