Два мироздания

Латифира
Два мироздания встретились сегодня,
Мужчина сильный он и вроде не дурён,
Она же женщина обычная кокетка
И всё меняется , как перелом.

Привык он властным быть,
Она порхать умела,
Он словом ранить мог,
Она лишь усыпить могла.
           *****
В жизни сложно всё получается
И в реальности часто встречается,
Люди разные ближе сходятся,
Одинаковые расходятся.
Плюсы с минусами живут маются,
Но жить с равными не хотят.