Хочу!!

Юлия Померанцева
Хочу любить как Ромео с Джульеттой,
Что бы зимой было теплое лето,
Чтоб среди снега были цветы,
Что бы срывали их я и ты!!
И что бы небо сияло всю ночь,
Что бы печали, обиды все прочь,
Чтоб  мы друг-другу дарили минуты
Ласки, любви, засыпая под утро!!
Гуляли,  гордились,
Ругались, мирились))
И счастливы были, безумно любили!!
Кричали об этом всегда, на пол света!!
На дереве вырезать имена,
В сердечко их взять, и чтоб на века!!
И чтоб целоваться до утра!!
Чтоб за руки взявшись дойти до метро,
А там расставаясь слезинку пустить,
И чтоб всю дорогу потом погрустить))
И все я отдам за чувства такие,
Пусть даже минуты, но неземные!!