Любовь имеет продолженье

Ирина Татаринцева
Любовь имеет продолжение:
Когда на утренней заре,
Совсем без лжи и без смущения,
Твой сын заплачет обо мне.
Не будет в крике том сомненья,
Что в миг, дарованный тебе,
Явилось словно провиденье,
И поменялось все в судьбе…
Ты помнишь: душ и тел сплетение?...
Парили, словно в высоте…
И лишь божественным мгновенье,
Казалось, то, тебе и мне!
И мчится жизнь без промедления,
Как будто в вихре, кутерьме;
Но все же было откровение
В том кратком миге о тебе!

                март 2008 г.