любимому

Нинэль
           ЛЮБИМОМУ

люблю тебя,родной мой человек,
твои глаза и губы и все тело.
твою всю нежность я на век
забрать себе бы так хотела.


твою походку я узнаю из толпы,
красивый голос вечно буду помнить.
в моих мечтах не он,а ты,
хочу я жизнь твою собою переполнить.


я знаю ты не так уж и хорош,
но для меня ты самый близкий.
тебя не променяю не на грош,
люблю твой нрав садистский.

.