А ну-ка братец наливай

Барин Барсик
«А ну-ка, братец, наливай!
И так, чтоб было через край!» -
Сказал гусар гусару.
С досады, теребя усы,
Взглянув на зарево пожара
Врагам оставленной Москвы!
Да были люди в она время!
Не то, что нынешнее племя!
14 апреля 2005 г.