Леонид

Алёна Алатиэль
Воздушны локоны волос,
Оппеленали твои плечи.
Твои слова и нежный взгляд
В моей душе, так бесконечны.

Когда смотрю в твои глаза,
То понимаю, - жизнь прекрасна,
А без тебя она, поверь -
СКУЧНА, НУДНА И БЕЗОБРАЗНА...
22.12.06г.