Странник мой

Ирина Татаринцева
Странник мой, душой потерян,
Ты идешь вдоль голых скал,
Не желая сам поверить,
Что час истины настал.
Грохот волн, грозы томленье –
Вот привычная игра
Для того, кто взял забвенье
Себе в спутники… Пора
Оглянуться в миг сомненья,
Взор открыть свой небесам,
Дать душе отдохновение,
И понять, что ищешь сам.


               Апрель 2008 г.