Твои...

Алёна Алатиэль
Твой поцелуй - это огонь,
Пусть он горит, и пусть пылает.
Твои глаза - это заря,
Пусть никогда не угасает.
Твой голос - это звук дождя,
Пусть льётся он и затопляет.
Твои слова - это роса,
что каждый день меня ласкает!
18.08.06г.