Во дворе трава

Наталья Дроздова
На траве средь двора,
Где валялись дрова,
Разыгралась ужасная драма –

Некто с именем Карл
Беспардонно украл
Два коралла у некоей дамы,

И она (что за бред?)
Утащила кларнет
У него, как ни невероятно…

Это всё не обман.
Кто из них клептоман
До сих пор никому непонятно…

А один человек
(Был он вроде бы грек)
По мосточку поехал и в реку

Сунул руку, дурак,
И, естественно, рак
Покусал недалёкого грека…

А по кромке шоссе,
При шикарной косе,
Шла по имени Саша девчушка,

И сосала не «Марс»
(Прости, Господи, нас!),
А простую советскую сушку!